蔺辞邶风。

ID 蔺白/邶风

【叶蓝】非常理式同居

*没写完
*不太逻辑
——————————————
客厅里的电话叮铃铃地响了起来。
许博远打了个哈欠,慢悠悠地趿拉着拖鞋走向声源,按下了扩音按钮。
熟悉的男性嗓音传来,隔着电波夹杂微微笑意,“阿远,早上好。分居第一天,开心吗?”
“…如果你指的是拖着工具箱在我屋子里忙活一天敲得遍地是洞安装了各种通讯工具和扩音器,而事实上本人离我不过两扇门一个过道的直线距离的话,”许博远深吸口气,“那我对这所谓分居真是毫无异议。”
“就当你是在夸奖哥的机智,”男人毫无愧色地答道,“即使哥把咱们家敲得一片狼藉也不能掩盖你殷勤收拾干净后还孜孜不倦地向我咨询如何正确使用通讯设备的事实,许博远同志,昨天你切实刷新了我对你智商的印象,以及我能充分肯定你出类拔萃的学习能力。”
“…滚蛋吧你,”许博远摸摸嘴角勉力将弧度压了下去又瞥了一眼男人不慎落在茶几上的烟盒,“不过想来我也是小瞧了理工男的口才,一支烟的功夫能成功把对面那小情侣说服退房你也真厉害。怎么样叶大大,舌战群儒的感觉好吗?”
“好,当然好,”叶修装模作样地学着不知从哪部电视剧里男主的语调,“感觉到了吗,这是来自瀚海宇宙中最为神秘美丽的力量…”
“亲爱的你的多巴胺分泌得有些多。”许博远啪地一声果断挂掉了电话。

叶修翘着腿斜倚在沙发上,看着墙上的钟表秒针滴滴答答再走了半个圈。
电铃响起,他接通讯息——
“叶修,淋浴间水龙头旁的按钮是什么功能?”

许博远被叶修再次嘲讽完一轮脸都是黑的,推门出去时对门的男人提着公文包双手抱肩叼着烟冲他一笑,打招呼时烟喷了他一脸。许博远恶狠狠地瞪了男人一眼却还是默许了与他同行,男人痞里痞气地跟在他身边不安分的眼神上下把人扫视了一遍。许博远今天穿了件V领的黑色紧身T裇底下是条七分深色牛仔,活脱脱一个邻家男孩的模子,他锁骨生得好优美深邃的曲线像是振翅欲飞的蝴蝶,只是遮掩一半都有种要命的性感,腰又较多数男人细些,偏生臀部又翘手感也好,一揉那修长笔直的两条腿就往人腰上缠…男人按捺不住地去握他的手,“你家那位搬出去住了是不是?这几天好像没见到了。”
许博远惊疑不定地看他一眼,没好气地把自个手挣出来,“他不在关你啥事儿。”
“你俩不同居我好乘虚而入啊。”
“……”
“怎么着你们关系不很好的吗?闹别扭了这是?”
“家长强制命令,王母娘娘拆散牛郎织女。”
“唷这可不得了,怎么着,家长施压,放弃吧如何?”
许博远似笑非笑地挑起了手中的一根手指握着慢慢搓动,“可不行,他昨儿就忙着把鹊桥搭好啦。”
“我还真是第一次觉得科技这么的温柔,”男人止了心中那点见着许博远后不可言说的心思,使了点力捏住心上人作怪的手,“托它的福,我们这算是非常理式同居。”
许博远微微踮起脚,就在人来人往的大街上,毫不吝啬的给了他刚分居的爱人一个抚慰的吻,唇分时他低声抱怨道,“你的烟味真呛。”
叶修二话不说捻灭了烟头,“可以申请再来一个么?”

TBC

————————————
有人喜欢就写下去…没人就算辣
只是突然想写两人隔着不远的距离傻逼兮兮地打电话发短信的样子
非常理式同居,日常式爱情√

评论(13)
热度(72)

© 蔺辞邶风。 | Powered by LOFTER