蔺辞邶风。

ID 蔺白/邶风

【叶蓝】不是学姐是学长 番外

许博远觉得自个一张老脸有点扛不住的红。
叶修出差有些时日了,他一个人在家闲得没事干,撸了袖子就开始收拾东西。同居的房子才买不久,两人的私人物品基本到处乱丢,许博远本身有点强迫症,叶修在家时硬抗着没收拾是怕他一下又作威作福从此以后再也不操心家务事。如今人离家了许博远待在乱糟糟的屋子里着实心塞又难受…然而干活没干多久,他就发现自家床底下神神秘秘塞了个箱子。
许博远自然知道那箱子是叶修从学校整理出的东西,但里头装着啥他倒真不清楚。好奇心一上来想着凑巧叶心脏不在家,那箱子里指不定有什么学习生涯中的黑历史可以挖挖来嘲讽嘲讽自家男人,于是一个没绷住诱惑,拿了钳子撬开了箱——
但他没想到会见到这东西。
箱子里的东西其实真不多,没有许博远想象的什么黑照啊成绩单啊一类的东西,只是整整齐齐撂了一堆信纸,和一大打似曾相识的粉红色信封。
许博远当时就愣了,跟叶修在一起似乎是件看着不靠谱却让人内心安定的选择,纵使这男人又懒又没脸没皮又喜欢压榨他,可他已经是清楚不仅仅只是这样,叶修在这段感情中付出的多少虽然他自己不揭穿但许博远能清晰明了地感觉到爱人的坚持和独属的体贴…在一起的时间相对于人生而言太短,然而他们还将继续携手走下去,并且每一天都过得像一生的浓缩。所以许博远理所应当地将他差点盯上苏沐橙的事儿连同来历不明的粉色情书一起忘了个彻底,开玩笑,给对象知道自己还曾觊觎过他妹妹,那男人还不得醋得把他压个三天三夜不消停的。

但万万没想到,这迷之情书居然是叶修写的。

许博远转眼一瞥箱子里的东西,尽是什么如何将对象搞到手三十六计教你如何写情书对象难哄怎么办这类的书,翻一下还找到张接手字体设计的名片,得,不一样的字迹这会也能解释了。许博远晃荡着粉色的信封,心情颇为复杂。
感动几乎是不用说的,先一步挑明感情的人无畏又勇敢,坚定而可靠。那么…

发现对象付出太多,想补偿他怎么办?急,在线等。

于是在许博远挺尸了两小时后,他干出了一件日后想起来恨不得弄死当时的自己的事儿。

苏沐橙自从知晓了嫂子做得一手好菜后就惦记上了,叶修在的时候还收敛点,现在基本每晚必来蹭饭,偶尔还拉着自家男友一同来享福利。知道叶修大约明后两天要回来了索性家都不回天天黏着许博远求他做小吃,然后又在许博远苍凉的眼神中跟男友分享喜悦去了。然而这天她发现一件颇为奇怪的事儿。
嫂子接了电话出门一趟回来手上就攥了个东西还脸颊绯红尽显羞涩本色说话也支支吾吾了是怎么回事?
苏沐橙登时细思恐极,我那哥哥该不会给人撬墙角了吧?!
于是趁着许博远去炒菜的功夫,苏沐橙蹑手蹑脚地窜进内室,飞快地掀起东西一看,记了包装上的个英文单词又溜到大厅端庄坐着。
然后偷偷摸了手机出来上百度。
…………
苏沐橙,女,于x年x月x日开启了新世界,真是可喜可贺,可喜可贺啊。

红红火火恍恍惚惚从许博远家出来后,苏沐橙一个没按捺住,给叶修打了个电话——
“哥,不得了了。”
“哟沐橙咋了?”叶修给她语气沉重吓了一跳
“嫂子欲求不满,是病得治啊_(:з」∠)_”

……叶修开始思考这话是在挑战他做男人的尊严呢还是挑战他做男人的尊严呢还是挑战他做男人的尊严呢♂
于是苏沐橙把事情来龙去脉交代了个清楚。
叶修笑了。
许博远连打两个喷嚏,迷茫的探探额头,“没烧啊。”
——————————————

肉请走这儿↓↓【将近7000啊不给小红心小蓝手我就..哭给你看×

让我去折腾个汤不热…bulaoge要封,这篇先删了以后有时间再写2333

评论(35)
热度(353)

© 蔺辞邶风。 | Powered by LOFTER